Westafrikanischer Gemüseeintopf
Das Rezept westafrikanischer Gemüseeintopf könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 206-fans. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe für Herbst. Wenn Sie Süßkartoffeln, Rosinen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 99% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Westafrikanischer Gemüse- und Erdnusseintopf, Gesund & lecker: Westafrikanischer Gemüseeintopf, und Westafrikanischer Hühnereintopf.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Kartoffeln und Tomaten hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie Rosinen, Zimt, Paprika, Brühe und Wasser hinzu.
Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen.
Fügen Sie Kichererbsen und Spinat hinzu.
Auf Wunsch über gekochtem Reis oder Couscous servieren.
Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten versuchen, Radley & Finch, Die Profs Pinotage. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Radley & Finch, Die Profs Pinotage]()
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Ein Wein, der die weichere Seite der Pinotage ausdrückt und immer noch ein sehr subtiles Tannin der alten Welt widerspiegelt.