Westwood Retro-Burger
Westwood Retro Burger könnte genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 2327 kalorien, 59 g Eiweiß, und 171 g Fett pro Portion. Für $ 11.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bourbon, Getreide-Dijon-Senf, Sesambrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Retro”, Heißes Huhn und Pommes Retro, und Retro-Hibachi-Sauce für Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezialausrüstung: 2 Tassen Hickory-Chips, 30 Minuten eingeweicht
Für den Burger:Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Lassen Sie Ihre Hackschnitzel im Grill räuchern.
Kombinieren Sie vorsichtig das Rinderhackfleisch und das Lammfleisch.
Den Bourbon über das Hackfleisch streuen und 2 Minuten ruhen lassen. Nachdem der Bourbon in die Fleischmischung eingeweicht ist, Entenfett, Senf, Petersilie, Thymian, scharfe Sauce, Essig, Schalotten sowie etwas Salz und Pfeffer einarbeiten. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen, besonders nicht mit dem Entenfett; Das Fett sollte gleichmäßig in kleinen Stücken von der Größe eines Bleistiftkopfes verteilt sein. 4 Pastetchen locker formen, gerade genug, um ihre Form zu behalten und nicht auseinanderzufallen.
Grillen Sie, indem Sie die Pastetchen in einer U-Formation auf den Grill legen (Außengrills auf hohem und mittlerem Teil aus, oder machen Sie einen Holzkohlebrunnen). 4 Minuten pro Seite kochen. An einem warmen Ort ruhen lassen. Rösten Sie die geteilten Brötchen auf dem Grill, während sich der Rauch aufbaut.
Die Zwiebelhälften mit Olivenöl bestreichen und auf dem noch heißen Grill garen, bis sie weich und außen verkohlt sind. Nach dem Abkühlen in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.
In einem schweren Topf bei starker Hitze den gewürfelten Speck knusprig und gerendert kochen. Zwiebelstreifen und Bourbon unterrühren und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, und dann die Butter unterrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Balsamico-Essig, Dijon, Rosmarin und Salz würzen. Die Marmelade vom Herd nehmen und mit Ahornsirup abschließen. Zum Servieren an einem warmen Ort aufbewahren (kann bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen).
Legen Sie die Burger auf die unteren Brötchen, löffeln Sie etwas Marmelade darüber (achten Sie darauf, dass Sie viel Sauce haben) und verschließen Sie sie..
Wenn es nicht über deinen Arm tropft, hast du nicht genug Sauce darauf bekommen Iss ES DUMMKOPF, BEEIL DICH