Westwood Retro-Burger

Westwood Retro-Burger
Westwood Retro Burger könnte genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 2327 kalorien, 59 g Eiweiß, und 171 g Fett pro Portion. Für $ 11.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bourbon, Getreide-Dijon-Senf, Sesambrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Retro”, Heißes Huhn und Pommes Retro, und Retro-Hibachi-Sauce für Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: 2 Tassen Hickory-Chips, 30 Minuten eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
2
Für den Burger:Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Lassen Sie Ihre Hackschnitzel im Grill räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Kombinieren Sie vorsichtig das Rinderhackfleisch und das Lammfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
Den Bourbon über das Hackfleisch streuen und 2 Minuten ruhen lassen. Nachdem der Bourbon in die Fleischmischung eingeweicht ist, Entenfett, Senf, Petersilie, Thymian, scharfe Sauce, Essig, Schalotten sowie etwas Salz und Pfeffer einarbeiten. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen, besonders nicht mit dem Entenfett; Das Fett sollte gleichmäßig in kleinen Stücken von der Größe eines Bleistiftkopfes verteilt sein. 4 Pastetchen locker formen, gerade genug, um ihre Form zu behalten und nicht auseinanderzufallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Grillen Sie, indem Sie die Pastetchen in einer U-Formation auf den Grill legen (Außengrills auf hohem und mittlerem Teil aus, oder machen Sie einen Holzkohlebrunnen). 4 Minuten pro Seite kochen. An einem warmen Ort ruhen lassen. Rösten Sie die geteilten Brötchen auf dem Grill, während sich der Rauch aufbaut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
1
Die Zwiebelhälften mit Olivenöl bestreichen und auf dem noch heißen Grill garen, bis sie weich und außen verkohlt sind. Nach dem Abkühlen in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
In einem schweren Topf bei starker Hitze den gewürfelten Speck knusprig und gerendert kochen. Zwiebelstreifen und Bourbon unterrühren und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, und dann die Butter unterrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Balsamico-Essig, Dijon, Rosmarin und Salz würzen. Die Marmelade vom Herd nehmen und mit Ahornsirup abschließen. Zum Servieren an einem warmen Ort aufbewahren (kann bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Legen Sie die Burger auf die unteren Brötchen, löffeln Sie etwas Marmelade darüber (achten Sie darauf, dass Sie viel Sauce haben) und verschließen Sie sie..
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Wenn es nicht über deinen Arm tropft, hast du nicht genug Sauce darauf bekommen Iss ES DUMMKOPF, BEEIL DICH
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score27
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