Whidbey Island Loganbeerkuchen
Whidbey Island Loganberry Pie benötigt ungefähr 1 stunde und 28 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 458 kalorien. Für 43 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schmalz, Maisstärke, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Inselmarmelade, Insel Kielbasa, und Inselbrise.
Anweisungen
Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Schneiden Sie die Butter mit einem Ausstecher oder Ihren Fingern ein, bis sie erbsengroß ist.
Das Schmalz auf die gleiche Weise einschneiden.
Fügen Sie Wasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenzuhalten beginnt. Teig in 2 Kugeln teilen, 1 nur etwas größer als die andere. Glätten Sie jede zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll und einer Dicke von etwa 1 Zoll. In Plastikfolie einwickeln und kalt stellen. Ziehen Sie den Teig 15 Minuten vor dem Zusammensetzen des Kuchens aus dem Kühlschrank.
Rollen Sie die etwas größere Scheibe in einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll und legen Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit diesem Teig aus. Beiseite.
Rollen Sie die zweite Disc in ein 9 x 13 Zoll großes Rechteck.
Für Gitter in Streifen schneiden. Beiseite. Kuchenfüllung machen.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Beeren aus dem Gefrierschrank ziehen und 15 Minuten auftauen lassen. Zucker, Tapioka, Maisstärke, Salz und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen.
Gießen Sie die Zuckermischung und den Zitronensaft über die Beeren. Rühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete, mit Teig ausgekleidete Kuchenform und hüllen Sie die Beeren leicht in die Mitte. Montieren Sie das Gitter oben auf dem Kuchen.
Rollen Sie die untere Kruste über die Gitterkanten und kräuseln Sie sie wie gewünscht.
Das Gitter mit einer dünnen Schicht Milch bestreichen.
10 Minuten backen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit und backen Sie ungefähr 50 Minuten lang weiter oder bis die Mitte des Kuchens sprudelt. Während dieser Garzeit das Gitter mit Milch bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen. Wenn die Ränder zu stark zu bräunen beginnen, decken Sie sie locker mit Folie oder einem umgedrehten Tortenring ab.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf dem Rost abkühlen lassen.
Lassen Sie den Kuchen 3 bis 4 Stunden abkühlen, damit sich die Füllung bilden kann.
Auf Wunsch warm oder bei Raumtemperatur mit Vanilleschoteneis servieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Snake River Spätlese Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
![Snake River Spätlese Riesling]()
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.