Whisky Hamburger

Whisky Hamburger
Das Rezept Whisky Hamburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 317 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Jigger Whisky, Salz, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Whisky zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Hard Cider Cupcakes mit Karamell Whisky Äpfel & Whisky Buttercreme (+ ein Blog Geburtstag!), Iced Whisky Kaffees mit Whisky Sirup und Schlagsahne, und Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen; den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie das Hackfleisch, Bier, Worcestershire-Sauce, Whisky, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel; mischen, bis gleichmäßig kombiniert. Formen Sie die Mischung in 6 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
HackfleischHackfleisch
WhiskyWhisky
PfefferPfeffer
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill, bis die Burger auf den gewünschten Grad an Doneness gekocht sind, 5 bis 8 Minuten pro Seite für gut gemacht. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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