Whoopie Pies mit Erdnussbutter
Peanut Butter Whoopie Pies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 373 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 18 Personen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Pflanzenöl, Vanilleglasur und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 30 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Peanut Butter Whoopie Pies , Peanut Butter Whoopie Pies und Peanut Butter Whoopie Pies .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie die Backbleche mit Backpapier aus.
Brownie-Mix, Öl und Eier in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. 30 bis 40 Mal schlagen. Mit einem Esslöffel im Abstand von etwa 5 cm auf das vorbereitete Backblech geben.
8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind. 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Auf ein Gitter legen und vollständig abkühlen lassen.
Zuckerguss und Erdnussbutter in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Masse leicht und locker ist.
Milch hinzufügen und glatt rühren.
Legen Sie die Hälfte der Pasteten mit der flachen Seite nach oben. Geben Sie 2 Esslöffel Füllung in die Mitte jeder Pastete. Legen Sie die restlichen Pasteten darauf, mit der abgerundeten Seite nach oben. Drücken Sie leicht darauf, um die Füllung zu verteilen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten für Whoopie Pie. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.