Whoopie Pies mit Minzfüllung und Schokoladenganache
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Kakaopulver, Puderzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Whoopie Pies mit Minzfüllung, Schokolade Whoopie Pies mit Kürbisfüllung, und Red Velvet Whoopie Pies mit Schokoladen-Frischkäsefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Backpulver in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit elektrischen mixer, schlagen verkürzung, zucker, eigelb, und vanille in große schüssel, bis gut gemischt, über 2 minuten.
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Milch in 2 Zusätzen hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind.
Drop teig durch sehr abgerundete esslöffel auf vorbereitete backbleche, abstand 3 zoll auseinander.
Backen Sie jeweils 1 Blatt, bis die Kekse leicht aufgeblasen und ausgebreitet sind, aber immer noch weich sind, 8 bis 10 Minuten. Cool auf Blätter 10 Minuten. Kekse vorsichtig in Racks geben und vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Keksteig. DO AHEAD: Cookies können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Luftdicht in einer Schicht bei Raumtemperatur lagern.
Mit elektrischen Mixer, schlagen Verkürzung, Pfefferminz-Extrakt und Vanille in großen Metallschüssel, bis gemischt.
Fügen Sie Puderzucker, Eiweiß und eine Prise Salz hinzu; schlagen, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Foodcoloring Tropfen für Tropfen für den gewünschten Grünton hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Wenn Mischung sieht geronnen, Ort Schüssel bei schwacher Hitze einige Sekunden und schlagen, bis glatt. Wiederholen Sie dies nach Bedarf bis glatt.
Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Sahne in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Schokolade hinzufügen; Schneebesen, bis glatt. Cool bis lauwarm, aber streichfähig, ca.
Löffel 1 Teelöffel Ganache auf Boden (flache Seite) der Hälfte der Cookies.
Kekse mit Ganache-Seite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen.
Löffel minze füllung in gebäck tasche ausgestattet mit medium star spitze (oder löffel füllung in wiederverschließbaren kunststoff tasche, quetschen füllung in 1 ecke von tasche, dann cut off 1/4 zoll von kunststoff tasche ecke zu ermöglichen für piping). Beginnend am äußeren Rand des Bodens (flache Seite) der verbleibenden Kekse und arbeiten in Richtung Mitte, Rohr Minze Füllung in Spirale.
Legen Sie 1 mit Minze gefüllten Keks mit der Minzseite nach unten auf jeden mit Ganache gefüllten Keks und drücken Sie leicht, um zu haften. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.