Wie man Auberginen röstet

Wie man Auberginen röstet
Wie man Auberginen röstet, ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus dem Shiksan in der Küche hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sizilianische Braten Gefüllte Auberginen, Gebratene Auberginen und Kirschtomaten, und Schweinebraten mit Auberginen (Aubergine).

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Wie man Auberginen röstet
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Zutaten1 Aubergine
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
Sie benötigen auch
6
Aluminiumfolie, Zange, Gabel, Messer, Schüssel, Sieb, Backblech und / oder natives Olivenöl extra (abhängig von der von Ihnen gewählten Röstmethode)
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SiebSieb
MesserMesser
ZangeZange
SchüsselSchüssel
7
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
8
Kochzeit: 30 - 45 Minuten
9
Gesamtzeit: 50 Minuten
10
Portionen: 1 geröstete Aubergine
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
11
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score53
Magazin