Wie man Auberginen röstet
Wie man Auberginen röstet, ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus dem Shiksan in der Küche hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sizilianische Braten Gefüllte Auberginen, Gebratene Auberginen und Kirschtomaten, und Schweinebraten mit Auberginen (Aubergine).
Anweisungen
Wie man Auberginen röstet
Aluminiumfolie, Zange, Gabel, Messer, Schüssel, Sieb, Backblech und / oder natives Olivenöl extra (abhängig von der von Ihnen gewählten Röstmethode)
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 30 - 45 Minuten
Portionen: 1 geröstete Aubergine
Koscher Schlüssel: Pareve