Wie man Dampfermuscheln kocht und isst
Wie man Dampfmuscheln kocht und isst, ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Schweinefleisch, Butter, Hühnchen und Rindfleisch. %. Ähnliche Rezepte umfassen Dampfer Muscheln, New England Stil, Gebratener Kabeljau mit Dampfmuscheln und Pistaziensauce, und Dampfer Muscheln in Ingwer Rote Curry-Brühe.
Anweisungen
Weichen Sie die Dampfer in Meerwasser oder Salzwasser ein: Idealerweise, wenn Sie die Zeit haben, legen Sie die Dampfer in einen Eimer und bedecken Sie sie mit mehreren Zoll Meerwasser oder Salzwasser (ein Esslöffel Meersalz, das vollständig in jedem Liter Wasser gelöst ist) Wasser) und lassen Sie sich mehrere Stunden an einem kühlen Ort (nicht in direktem Sonnenlicht), vorzugsweise über Nacht,
Nach einer Weile werden Sie feststellen, dass jede Muschel einen Fuß hat, der sich aus der Schale erstreckt. Dies ist normal. Die Muscheln sind normalerweise im Sand vergraben, wobei sich nur der Fuß bis zur Wasseroberfläche erstreckt.
Die Dampfermuscheln entladen Sand oder Schmutz, während sie im Wasser sitzen, so dass das Wasser ziemlich trüb werden kann. Sie können das Wasser wechseln, wenn Sie möchten.
Wenn Sie keine Zeit haben, die Muscheln stundenlang einweichen zu lassen, geben Sie einfach mehrere davon gleichzeitig in eine große Schüssel, bedecken Sie sie mit Salzwasser und wirbeln Sie das Wasser eine halbe Minute lang vorsichtig mit den Fingern herum.
Wenn die Muscheln Sand oder Splitt freisetzen, entleeren Sie das Wasser und spülen Sie die Muscheln auf die gleiche Weise erneut aus, bis kein Sand mehr freigesetzt wird. (Sie können beim Kochen noch etwas Sand und Splitt freisetzen, aber Sie tauchen sie in die Muschelbrühe, bevor Sie sie beim Essen in Butter tauchen, um den verbleibenden Splitt abzuspülen.)
Die Muscheln dämpfen: Wenn Sie zum Kochen bereit sind, geben Sie etwa einen Zentimeter Wasser (Sie können auch Bier oder einen dicken verwenden) in den Boden eines hohen, großen Topfes.
Stellen Sie ein Dampfregal auf den Boden des Topfes. Legen Sie die Muscheln vorsichtig auf das Dampfergestell (wenn Sie kein Dampfergestell haben, machen Sie sich keine Sorgen, legen Sie die Muscheln einfach mit Wasser in den Topf).
Die Muschelschalen befinden sich auf der dünnen Seite und können leicht brechen, seien Sie also vorsichtig, wenn Sie die Dampfer in den Topf geben.
Möglicherweise bemerken Sie, dass einige der Muscheln beim Umgang mit ihnen Wasser "spucken". Das ist normal, keine Sorge. Wenn eine der Muscheln tot zu sein scheint, stinkt oder deren Siphons sich beim Berühren nicht ein wenig zurückziehen, werfen Sie sie heraus.
Bedecke den Topf. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Lassen Sie die Muscheln etwa 5-10 Minuten im Dampf aus dem kochenden Wasser kochen, bis die Muschelschalen des Dampfers weit geöffnet sind, und nehmen Sie dann den Topf vom Herd. Dampfer, die sich nicht öffnen ließen, sollten verworfen werden. (Der Topf kann während des Kochens aufschäumen und überkochen, also behalten Sie ihn beim Kochen im Auge.)
Lassen Sie die Muscheln einige Minuten abkühlen.
Zum Servieren Dampfwasser in Schüsseln geben: Die gekochten Muscheln vorsichtig aus dem Topf nehmen und in eine Servierschüssel geben. Werfen Sie die im Topf verbleibende Muschelbrühe nicht weg. Gießen Sie stattdessen etwas heiße Brühe zum Servieren in Schalen.
Die geschmolzene Butter zum Eintauchen in kleine Schalen geben.
Servieren Sie die Dampfgarer mit einer Schüssel für die Muscheln, einer leeren Schüssel für die Muscheln, einer kleinen Schüssel mit Brühe zum Eintauchen und einer kleineren Schüssel mit Butter zum Eintauchen.
So essen Sie die Dampfer: Um zu essen, öffnen Sie die Schale und entfernen Sie die gekochte Muschel. Ziehen Sie mit den Fingern die Haut ab, die den Siphon der Muschel bedeckt. Entsorgen Sie mit den Schalen in die Schale Schüssel.
Fassen Sie den Siphon mit den Fingern, wirbeln Sie die Muschel in der heißen Brühe herum (dies hilft, die Muscheln aufzuwärmen und verbleibenden Sand oder Sand zu entfernen). Tauchen Sie die Muschel in geschmolzene Butter und essen Sie!
Beachten Sie, dass das Siphonende der Muschel etwas zäh und gummiartig sein kann. Du kannst es essen oder nicht. In jedem Fall ist es ein großartiger Griff zum Eintauchen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.