Wie man Dampfermuscheln kocht und isst

Wie man Dampfermuscheln kocht und isst
Wie man Dampfmuscheln kocht und isst, ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Schweinefleisch, Butter, Hühnchen und Rindfleisch. %. Ähnliche Rezepte umfassen Dampfer Muscheln, New England Stil, Gebratener Kabeljau mit Dampfmuscheln und Pistaziensauce, und Dampfer Muscheln in Ingwer Rote Curry-Brühe.

Anweisungen

1
Weichen Sie die Dampfer in Meerwasser oder Salzwasser ein: Idealerweise, wenn Sie die Zeit haben, legen Sie die Dampfer in einen Eimer und bedecken Sie sie mit mehreren Zoll Meerwasser oder Salzwasser (ein Esslöffel Meersalz, das vollständig in jedem Liter Wasser gelöst ist) Wasser) und lassen Sie sich mehrere Stunden an einem kühlen Ort (nicht in direktem Sonnenlicht), vorzugsweise über Nacht,
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
WasserWasser
2
Nach einer Weile werden Sie feststellen, dass jede Muschel einen Fuß hat, der sich aus der Schale erstreckt. Dies ist normal. Die Muscheln sind normalerweise im Sand vergraben, wobei sich nur der Fuß bis zur Wasseroberfläche erstreckt.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
3
Die Dampfermuscheln entladen Sand oder Schmutz, während sie im Wasser sitzen, so dass das Wasser ziemlich trüb werden kann. Sie können das Wasser wechseln, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
4
Wenn Sie keine Zeit haben, die Muscheln stundenlang einweichen zu lassen, geben Sie einfach mehrere davon gleichzeitig in eine große Schüssel, bedecken Sie sie mit Salzwasser und wirbeln Sie das Wasser eine halbe Minute lang vorsichtig mit den Fingern herum.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn die Muscheln Sand oder Splitt freisetzen, entleeren Sie das Wasser und spülen Sie die Muscheln auf die gleiche Weise erneut aus, bis kein Sand mehr freigesetzt wird. (Sie können beim Kochen noch etwas Sand und Splitt freisetzen, aber Sie tauchen sie in die Muschelbrühe, bevor Sie sie beim Essen in Butter tauchen, um den verbleibenden Splitt abzuspülen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
MuschelMuschel
WasserWasser
TauchenTauchen
6
Die Muscheln dämpfen: Wenn Sie zum Kochen bereit sind, geben Sie etwa einen Zentimeter Wasser (Sie können auch Bier oder einen dicken verwenden) in den Boden eines hohen, großen Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
StoutStout
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Stellen Sie ein Dampfregal auf den Boden des Topfes. Legen Sie die Muscheln vorsichtig auf das Dampfergestell (wenn Sie kein Dampfergestell haben, machen Sie sich keine Sorgen, legen Sie die Muscheln einfach mit Wasser in den Topf).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Muschelschalen befinden sich auf der dünnen Seite und können leicht brechen, seien Sie also vorsichtig, wenn Sie die Dampfer in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Möglicherweise bemerken Sie, dass einige der Muscheln beim Umgang mit ihnen Wasser "spucken". Das ist normal, keine Sorge. Wenn eine der Muscheln tot zu sein scheint, stinkt oder deren Siphons sich beim Berühren nicht ein wenig zurückziehen, werfen Sie sie heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
10
Bedecke den Topf. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Lassen Sie die Muscheln etwa 5-10 Minuten im Dampf aus dem kochenden Wasser kochen, bis die Muschelschalen des Dampfers weit geöffnet sind, und nehmen Sie dann den Topf vom Herd. Dampfer, die sich nicht öffnen ließen, sollten verworfen werden. (Der Topf kann während des Kochens aufschäumen und überkochen, also behalten Sie ihn beim Kochen im Auge.)
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Lassen Sie die Muscheln einige Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
13
Zum Servieren Dampfwasser in Schüsseln geben: Die gekochten Muscheln vorsichtig aus dem Topf nehmen und in eine Servierschüssel geben. Werfen Sie die im Topf verbleibende Muschelbrühe nicht weg. Gießen Sie stattdessen etwas heiße Brühe zum Servieren in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
14
Die geschmolzene Butter zum Eintauchen in kleine Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Servieren Sie die Dampfgarer mit einer Schüssel für die Muscheln, einer leeren Schüssel für die Muscheln, einer kleinen Schüssel mit Brühe zum Eintauchen und einer kleineren Schüssel mit Butter zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
So essen Sie die Dampfer: Um zu essen, öffnen Sie die Schale und entfernen Sie die gekochte Muschel. Ziehen Sie mit den Fingern die Haut ab, die den Siphon der Muschel bedeckt. Entsorgen Sie mit den Schalen in die Schale Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fassen Sie den Siphon mit den Fingern, wirbeln Sie die Muschel in der heißen Brühe herum (dies hilft, die Muscheln aufzuwärmen und verbleibenden Sand oder Sand zu entfernen). Tauchen Sie die Muschel in geschmolzene Butter und essen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
MuschelMuschel
TauchenTauchen
4
Beachten Sie, dass das Siphonende der Muschel etwas zäh und gummiartig sein kann. Du kannst es essen oder nicht. In jedem Fall ist es ein großartiger Griff zum Eintauchen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin