Wie man Eier Benedikt macht
Wie man Eier Benedikt macht, erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 619 Kalorien, 16g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reisessig, einem Schuss Cayennepfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Menschen, die wirklich gern das Frühstück. 5115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kinder Können Machen: Keks Eier Benedikt, Eier Benedict Deviled Eier, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer schwacher Hitze.
Fügen Sie die Speckstreifen oder die Scheiben kanadischen Speck hinzu. Langsam braten, gelegentlich wenden, bis der Speck auf beiden Seiten gebräunt ist, und wenn Streifen Speck verwendet wird, wird ein Großteil des Fettes (ca.
Verwenden Sie eine Zange oder eine Gabel, um den Speck aus der Pfanne zu nehmen, und legen Sie ihn auf ein Papiertuch, um das überschüssige Fett aufzunehmen.
Gießen Sie das in der Pfanne verbleibende Speckfett nicht in den Abfluss! Entweder mit Papiertüchern auffüllen, wenn es etwas abgekühlt ist, oder in ein Glas gießen, um es später zu verwenden (siehe Speckfett rendern).
Bringen Sie Wildererwasser zum Kochen: Während der Speck kocht, bringen Sie einen großen Topf zu zwei Dritteln mit Wasser zum Kochen und fügen Sie dann den Essig hinzu. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und senken Sie die Hitze auf ein Minimum.
Sauce Hollandaise im Mixer: Um Blender Hollandaise herzustellen, schmelzen Sie 10 EL ungesalzene Butter.
3 Eigelb, einen Esslöffel Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz in einen Mixer geben und 20-30 Sekunden bei mittlerer bis mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich die Farbe der Eier aufhellt.
Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Einstellung, tröpfeln Sie langsam in die heiße geschmolzene Butter, während Sie weiter mischen. Geschmack für Salz und Säure und fügen Sie mehr Salz oder Zitronensaft nach Geschmack.
Übertragen Sie es in einen Behälter, den Sie zum Gießen verwenden können, und stellen Sie es an einen warmen, aber nicht heißen Ort auf oder in der Nähe des Herds.
die Eier: Hier ist eine einfache Methode zum Wildern von Eiern. Wenn Sie im Wesentlichen ein Ei nach dem anderen bearbeiten, knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben es in das kaum köchelnde Wasser. Sobald es zu erstarren beginnt, können Sie in einem anderen Ei schlüpfen, bis Sie alle vier Kochen haben.
Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 4 Minuten ruhen. (Denken Sie daran, welches Ei zuerst hineingegangen ist, Sie möchten es zuerst herausnehmen.) Wenn es an der Zeit ist, die Eier zu entfernen, heben Sie sie vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel heraus.
Beachten Sie, dass das Timing bei den Eiern etwas variabel ist, abhängig von der Größe Ihrer Pfanne, wie viel Wasser, wie vielen Eiern und wie flüssig Sie sie mögen. Möglicherweise müssen Sie ein wenig mit Ihrem Setup experimentieren, um herauszufinden, was Sie tun müssen, um die Eier genau so zu erhalten, wie Sie sie mögen.
Toast englische Muffins: Sobald alle Eier im Wildererwasser sind, beginnen Sie, Ihre englischen Muffins zu rösten. Wenn Sie nicht alle Muffins geröstet bekommen können, wenn die Eier fertig sind, nehmen Sie die Eier vorsichtig aus dem Wildererwasser und legen Sie sie in eine Schüssel.
Montieren Sie Ihre Eier Benedikt: Zu montieren, Butter eine Seite eines englischen Muffins. Mit zwei Scheiben Speck oder 1 Scheibe kanadischem Speck belegen. Sie können den Speck schneiden, um den Muffin passen, wenn Sie möchten.
Legen Sie ein pochiertes Ei auf den Speck und gießen Sie etwas Hollandaise darüber.
Etwas Petersilie darüber streuen und sofort servieren.