Wie man ein Füllhorn macht
Wie man ein Füllhorn macht, ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1562 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Brotteig, Ei, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gebackenes Füllhorn, Lox Füllhorn Vorspeise, und Gebäck Füllhorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie ein 17x14 Zoll (oder Lager) Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Reißen Sie ein 30x18 Zoll großes Blatt Hochleistungsaluminiumfolie ab. Falten Sie es in der Hälfte auf 18x15 Zoll.
Rollen Sie diagonal, um einen hohlen Kegel zu bilden, etwa 18 Zoll lang mit einem Durchmesser von 5 Zoll am breitesten Ende (Füllhorn Öffnung). Ende mit klarem Klebeband befestigen. Stopfen Sie den Kegel mit zerknitterter normaler Folie, bis die Form starr ist. Biegen schwanz von kegel oben dann unten am ende. Sprühen Sie außerhalb des Kegels mit Antihaft-Kochspray.
Schlagen Sie das Ei mit dem Wasser, um eine Glasur zu machen. Öffnen und entrollen Sie die erste Dose Panierteig auf der Arbeitsfläche. Separate Grissini. Beginnen Sie, indem Sie einen Brotstab um die Spitze des Kegels wickeln.
Bürsten Sie das Ende des nächsten Brotstiels mit Glasur und drücken Sie, um es am Ende des ersten Brotstiels zu befestigen. Weiter spiralumhüllender Kegel, leicht überlappender Teig, bis noch 3 Brotstäbchen übrig sind.
Kneifen Sie ein Ende der 3 Brotstäbchen zusammen und flechten Sie es dann.
Pinsel Brot um öffnung von Füllhorn mit glasur. Drücken Sie vorsichtig auf Geflecht.
Ganze Füllhorn mit Glasur bestreichen.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 45 minuten oder bis brot ist eine reiche braun. (Wenn sich Teile zu stark verdunkeln, bedecken Sie sie mit Folienstücken.)
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost auf einem Backblech vollständig abkühlen lassen. Folie beim Abkühlen vorsichtig entfernen. (Wenn Sie einfrieren, lassen Sie die Folie zur Unterstützung im Brot.
Beim Auftauen entfernen.)