Wie man ein Füllhorn macht

Wie man ein Füllhorn macht
Wie man ein Füllhorn macht, ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1562 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Brotteig, Ei, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gebackenes Füllhorn, Lox Füllhorn Vorspeise, und Gebäck Füllhorn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie ein 17x14 Zoll (oder Lager) Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
LagerbierLagerbier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reißen Sie ein 30x18 Zoll großes Blatt Hochleistungsaluminiumfolie ab. Falten Sie es in der Hälfte auf 18x15 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Rollen Sie diagonal, um einen hohlen Kegel zu bilden, etwa 18 Zoll lang mit einem Durchmesser von 5 Zoll am breitesten Ende (Füllhorn Öffnung). Ende mit klarem Klebeband befestigen. Stopfen Sie den Kegel mit zerknitterter normaler Folie, bis die Form starr ist. Biegen schwanz von kegel oben dann unten am ende. Sprühen Sie außerhalb des Kegels mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Schlagen Sie das Ei mit dem Wasser, um eine Glasur zu machen. Öffnen und entrollen Sie die erste Dose Panierteig auf der Arbeitsfläche. Separate Grissini. Beginnen Sie, indem Sie einen Brotstab um die Spitze des Kegels wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knabberstangen (- TeigKnabberstangen (- Teig
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Bürsten Sie das Ende des nächsten Brotstiels mit Glasur und drücken Sie, um es am Ende des ersten Brotstiels zu befestigen. Weiter spiralumhüllender Kegel, leicht überlappender Teig, bis noch 3 Brotstäbchen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
7
Kneifen Sie ein Ende der 3 Brotstäbchen zusammen und flechten Sie es dann.
8
Pinsel Brot um öffnung von Füllhorn mit glasur. Drücken Sie vorsichtig auf Geflecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
Ganze Füllhorn mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
10
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 45 minuten oder bis brot ist eine reiche braun. (Wenn sich Teile zu stark verdunkeln, bedecken Sie sie mit Folienstücken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost auf einem Backblech vollständig abkühlen lassen. Folie beim Abkühlen vorsichtig entfernen. (Wenn Sie einfrieren, lassen Sie die Folie zur Unterstützung im Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Beim Auftauen entfernen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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