Wie man Harissa macht

Wie man Harissa macht
Wie man Harissan macht, ist ein glutenfrei, ganze 30 und vegan rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 97 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Pflanzenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist gut. Versuchen Wie man Harissa Paste macht, Kinder können machen: Gebackene Eier-Harissa-Törtchen, und Make-Ahead Harissa Couscous mit Birne, Grünkohl und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill des Ofens vorheizen und den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt aufstellen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Rote Paprika mit abgeschnittenen Seiten nach unten auf das vorbereitete Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill kochen, bis die Haut der Paprikaschoten geschwärzt und Blasen gebildet hat, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie fest verschließen. Lassen Sie die Paprikaschoten beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Häute entfernen und entsorgen.
5
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie Fresno- und Habanero-Chilis hinzu und kochen Sie sie unbedeckt bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse weich wird, etwa 3 Minuten. abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
7
Samen und Membranen von Chilis entfernen (Handschuhe tragen); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Schütteln Sie Koriander und Kümmel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Sie das Gewürz riechen, etwa 2 Minuten. Verwenden Sie einen Mörser und Stößel, um geröstete Samen zu zerdrücken; Fügen Sie Kreuzkümmel, Minze und Salz hinzu und zerdrücken Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Gewürze in einen Mixer geben und geröstete Paprika, Chilischoten, Knoblauch, Zitronensaft und Pflanzenöl hinzufügen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Am Ende mit nativem Olivenöl extra beträufeln und nur wenige Sekunden mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin