Wie man heißes Pfeffergelee macht

Wie man heißes Pfeffergelee macht
Wie man scharfes Pfeffergelee macht, ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 71 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Apfelessig, Zucker, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Ein paar Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gelee aus rotem Pfeffer, Scharfes Pfeffergelee, und Scharfes Pfeffergelee.

Anweisungen

1
Sterilisieren Sie 6 (8 Unzen) Einmachgläser und Deckel gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
Erhitzen Sie Wasser in einem Heißwasserdoser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Rote Paprika, grüne Paprika und Jalapeno-Paprika bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Essig und Fruchtpektin untermischen. Unter ständigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen. Zucker schnell unterrühren. Zurück zum vollen Rollen kochen, und kochen genau 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtpektinFruchtpektin
EssigEssig
ZuckerZucker
5
Vom Herd nehmen und Schaum abschöpfen.
6
Schöpfen Sie Gelee schnell in sterile Gläser und füllen Sie es bis zu 1/4 Zoll von den Spitzen. Mit flachen Deckeln abdecken und Bänder fest anschrauben.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Legen Sie die Gläser in das Gestell und senken Sie die Gläser langsam in den Eindoser. Das Wasser sollte die Gläser vollständig bedecken und heiß sein, aber nicht kochen. Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin