Wie man Hummerschwänze brät

Wie man Hummerschwänze brät
Wie man Hummerschwänze brät, ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 12g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Paprika, Hummerschwänzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1091 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hummerschwänze, Gebratene Hummerschwänze, und Gebratene Hummerschwänze für 2.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Hummerschwänze auf ein Backblech legen. Mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere die Oberseite der Hummerschalen der Länge nach vorsichtig abschneiden. Schalen leicht auseinanderziehen und Fleisch mit gleichen Mengen Butter, Paprika, Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Hummerschwänze braten, bis sie leicht gebräunt sind und Hummerfleisch undurchsichtig ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
4
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine de Chantemerle Chablis mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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