Wie man Hummerschwänze brät
Wie man Hummerschwänze brät, ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 12g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Paprika, Hummerschwänzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1091 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hummerschwänze, Gebratene Hummerschwänze, und Gebratene Hummerschwänze für 2.
Anweisungen
Hummerschwänze auf ein Backblech legen. Mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere die Oberseite der Hummerschalen der Länge nach vorsichtig abschneiden. Schalen leicht auseinanderziehen und Fleisch mit gleichen Mengen Butter, Paprika, Salz und weißem Pfeffer würzen.
Hummerschwänze braten, bis sie leicht gebräunt sind und Hummerfleisch undurchsichtig ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben servieren.