Wie man Hummerschwänze brät
Das Rezept, wie man Hummerschwänze brät, kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieser Hauptgang hat 527 kalorien, 22 g Eiweiß, und 47 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zitrone, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so enorm. Versuchen Hummerschwänze, Hummerschwänze, und Gebackene Hummerschwänze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hummerschwänze auf ein Backblech. Schneiden Sie die Oberseite der Hummerschalen vorsichtig mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere der Länge nach ab. Schalen leicht auseinanderziehen und Fleisch mit gleichen Mengen Butter, Paprika, Salz und weißem Pfeffer würzen.
Braten Sie die Hummerschwänze etwa 5 bis 10 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind und das Hummerfleisch undurchsichtig ist.
Zum Servieren mit Zitronenschnitzen garnieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine Top-Picks für Hummerschwänze. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
![Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45]()
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco