Wie man Hühnchen Satay macht
Wie man Hühnchen Satay macht könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 206 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett jeder. 37 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Kokosmilch, Zucker, granulierten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Chicken Satay -, und Chicken Satay - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kokosmilch, 2 Teelöffel Currypulver, 1 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Fischsauce und granulierten Knoblauch in einer Schüssel; Hühnchenstücke hinzufügen und zum Überziehen geben. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Marinierte Hähnchenstücke auf Spieße fädeln.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenspieße in heißem Öl kochen, bis sie in der Mitte gebräunt und nicht mehr rosa sind, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
3/4 Tasse Kokosmilch in einem kleinen Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 1 EL Currypulver in die Kokosmilch rühren und 4 Minuten köcheln lassen.
Hühnerbrühe, Erdnussbutter, 1 Esslöffel Zucker, Limettensaft und 1 Esslöffel Fischsauce hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen.
Dip-Sauce mit Hühnerspießen servieren.