Wie man Hühnchen Yakisoba macht
Wie man Hühnchen Yakisoba macht, erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1048 Kalorien, 47g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 423 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kohl, Sojasauce, Yakisoba-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 7%. Versuchen Huhn Yakisoba, Chicken Yakisoba, und Chicken Yakisoba für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Rapsöl und Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Huhn und Knoblauch in heißem Öl, bis sie duftend sind, ca. Rühren Sie die Chilipaste in die Hühnermischung; kochen und rühren, bis das Huhn vollständig gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten.
Sojasauce hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie Huhn und Sauce in eine Schüssel.
1 Esslöffel Rapsöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kohl, Zwiebeln, Karotten und Salz in heißem Öl kochen und umrühren, bis der Kohl 3 bis 4 Minuten verwelkt ist.
Rühren Sie die Hühnermischung in die Kohlmischung.
Nudeln hinzufügen; Kochen und rühren, bis die Nudeln heiß sind und das Huhn innen nicht mehr rosa ist, 3 bis 4 Minuten.
Mit eingelegtem Ingwer garnieren.