Wie man Kastanien röstet und schält

Wie man Kastanien röstet und schält
Wie man Kastanien röstet und schält, ist ein vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 969 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 704 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backen, gezacktem Brotmesser, Kastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Perlhuhn mit gebratenen Kastanien, Rib-Eye-Braten mit Kastanien und Rosenkohlblättern, und Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragon-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Wie man Kastanien röstet und schält
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
4
Sie benötigen 1 lb rohe Kastanien, in der Schale
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
5
Gezacktes Brotmesser
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
6
Schneidebrett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Topf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Mesh-Sieb oder geschlitzter Löffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Backblech
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
11
Kochzeit: 15 Minuten
12
Gesamtzeit: 1 Stunde 45 Minuten
13
Portionen: 1 lb geröstete Kastanien
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete KastanienGeröstete Kastanien
14
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score47
Magazin