Wie man klassisches Rindfleisch Stroganoff macht
Wie man klassisches Rindfleisch macht Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 305 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Klassisches Rindfleisch Stroganoff, Klassisches Rindfleisch Stroganoff (leichter ), und Klassische Rindfleisch Pasta Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast geraucht ist. Rindfleisch einrühren; unter ständigem Rühren 6-7 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet und das Fleisch braun wird.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Butter, Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren. Mehl einrühren; 1-2 Minuten kochen lassen, bis es eingearbeitet ist.
Wein und 1 Tasse Brühe unterrühren und den Boden der Pfanne abkratzen, um gebräunte Stücke freizusetzen. Zum Kochen bringen, 3-4 Minuten kochen lassen, bis die Sauce dicker wird.
Rindfleisch in die Pfanne geben. Restliche Tasse Brühe unterrühren; aufkochen lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde mit Deckel garen, bis das Rindfleisch weich und die Sauce dick ist. Alle 20 Minuten umrühren.
Creme fraiche einrühren. Schnittlauch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.