Wie man Spargelcremesuppe macht
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie es mit Spargelcremesuppe. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Spargel, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, Wie man Sahne von Pilzsuppe macht, und Creme von Spargelsuppe.
Anweisungen
Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Gehackte Zwiebel und Salz hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und golden ist, ca.
Gießen Sie Hühnerbrühe und Wasser in Topf. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Spargelstücke in köchelnde Brühe geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Spargel nur zart und noch hellgrün ist, 5 bis 10 Minuten.
Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Suppe glatt zu mischen, etwa 3 Minuten.
Für eine feinere Textur die Suppe durch ein Sieb abseihen. Geben Sie die gespannte Suppe in den Topf zurück und stellen Sie sie auf den Herd.
Hitze auf niedrig stellen. Mit Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Muskatnuss würzen. Salz nach Geschmack anpassen.
Schneebesen 1/2 Tasse Sahne in die Suppe.
1/4 Tasse Sahne, Parmigiano-Reggiano-Käse und Zitronenschale in eine kleine Schüssel geben.
Schneebesen bis schaumig und leicht verdickt, ca.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Beträufeln Sie einen Löffel Parmigiano-Reggiano-Zitronencreme auf jede Portion und wirbeln Sie, um ein zufälliges Design zu bilden.
Auf Wunsch mit einer Prise Zitronenschale und Cayennepfeffer bestreuen.