Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Wie man Spinat und Artischocke Dip machen könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Butter, Gruyere-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Olive Garden Hot Artichoke-Spinat Dip – Sie müssen das Haus nicht verlassen, um dies zu machen.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln und eine Prise Salz einrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Knoblauch in Zwiebeln rühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Spinat, Artischockenherzen, Frischkäse, Gruyere, Parmigiano-Reggiano, scharfe Sauce, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Frischkäse
Parmigiano Reggiano
Heiße Soße
Gruyere
Spinat
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Löffel Artischockenmischung in zwei Ramekins. Jeweils mit zerkleinertem Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen goldbraun und sprudelnd sind, ca.