Wild Jerky
Venison Jerky ist ein glutenfrei und milchfrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 499 Kalorien, 66g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Grillgewürz, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ervorragend. Versuchen Wild Jerky, Rindfleisch oder Wild ruckartig, und Wildbret Jerky Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel gemahlenes Wild, Salz, MSG, scharfe Soße, Gewürzmischung, Grillgewürz, Wasser, Flüssigrauch, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen; gründlich mischen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Line Food Dehydrator Trays mit Plastikfolie. Pat Fleischmischung in eine sehr dünne Schicht auf den Schalen.
Platz in dehydrator set nach hersteller anweisungen. Sobald sich das Fleisch festigt hat, entfernen Sie es nach etwa den ersten 2 Stunden vom Kunststoff, schneiden Sie es in Streifen und legen Sie es auf die Gestelle. Fahren Sie fort, bis das Fleisch getrocknet ist, je nach Maschine insgesamt etwa 5 bis 10 Stunden.
Wenn Sie fertig sind, tupfen Sie Fett mit einem Papiertuch ab. Im Kühlschrank in einem Glas mit festem Deckel aufbewahren.