Wild-Pilz-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Wild-Pilz-Crostini, Wild-Pilz-Crostini, und Asiago Wildpilz Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° F vorheizen Baguettescheiben auf umrandeten Backblech anrichten. Toast im Ofen bis golden, ca. Cool. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie alle Pilze hinzu; anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 6 Minuten. Knoblauch unterrühren; 1 Minute anbraten.
Vom Herd nehmen. Sahne, Rosmarin und Zitronenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cool.
Mischen Sie beide Käsesorten. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Broiler Vorheizen. Top jeden Toast mit etwa 1 Esslöffel Pilz Topping.
Auf 2 umrandete Backbleche legen. In Chargen arbeiten, braten, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, genau beobachten, um Brennen zu verhindern, etwa 3 Minuten.
Transfer auf Servierplatte.