Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Wild-Pilz-Crostini, Wild-Pilz-Crostini, und Asiago Wildpilz Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 ° F vorheizen Baguettescheiben auf umrandeten Backblech anrichten. Toast im Ofen bis golden, ca. Cool. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Fügen Sie alle Pilze hinzu; anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 6 Minuten. Knoblauch unterrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
5
Vom Herd nehmen. Sahne, Rosmarin und Zitronenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Rosmarin
Creme
6
Mischen Sie beide Käsesorten. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
7
Broiler Vorheizen. Top jeden Toast mit etwa 1 Esslöffel Pilz Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Auf 2 umrandete Backbleche legen. In Chargen arbeiten, braten, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, genau beobachten, um Brennen zu verhindern, etwa 3 Minuten.