Wildes Pilz-Omelett

Wildes Pilz-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Pilzen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Wildreis Pilz Omelett, Berg Omelett Mit Pilzen, und Wild About You Salat: Wildpilzsalat mit Thymian und Herz der Romaine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis das Wasser verdunstet ist und die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Gehackte Petersilie, Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
SalzSalz
3
Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie 2 Eier in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Salz und einen Schuss Pfeffer hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis die Eier schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und rühren Sie sie etwa 10 Sekunden lang mit einem hitzebeständigen Spatel zügig um, bis sich das Ei zu verdicken beginnt. Ziehen Sie das Ei, das sich an den Seiten der Pfanne befindet, schnell mit dem Spatel in die Mitte und kippen Sie die Pfanne, um ungekochtes Ei an die Seiten zu gießen. Setzen Sie diesen Vorgang 10 bis 15 Sekunden lang fort oder bis fast kein laufendes Ei mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Pfanne vom Herd nehmen; Ordnen Sie die Hälfte der Pilzmischung (etwa 1 1/2 Esslöffel) über Omelett in der Pfanne. Run Spatel um die Ränder und unter Omelett, um es aus der Pfanne zu lösen. Um das Omelett zu falten, halten Sie den Pfannengriff mit einer Hand und kippen Sie die Pfanne von sich weg. Geben Sie dem Griff mit der anderen Hand einen scharfen Tipp, damit die Oberkante des Omeletts umkippt, oder falten Sie die Kante mit einer Gabel um. Schieben Sie das Omelett aus der Pfanne auf einen Teller und rollen Sie es, während es gleitet, so dass es mit der Naht darunter dreifach gefaltet landet. Stecken Sie die Seiten des Omeletts ein, um es zu säubern. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Butter, 2 Eier, 1/8 Teelöffel Salz, Prise Pfeffer und 1 1/2 Esslöffel Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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