Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also wildes Risotto aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und kostet 1,77 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 465 kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Kokosmilch, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte sind Waldpilzrisotto, Waldpilzrisotto, und Waldpilzrisotto.
Anweisungen
1
In einem Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Wildreis hinzu, decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze. 25 Minuten köcheln lassen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
4 Tassen Wasser in einem großen Topf köcheln lassen. Lassen Sie das Wasser köcheln, während Sie mit der Schrittnummer beginnen
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
6
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu; Rühren Sie es für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio Reis
7
Gießen Sie den Wein, den Wildreis und den Estragon in die Pfanne. Unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Estragon
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie 1/2 Tasse des erhitzten Wassers in die Pfanne. Häufig umrühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, dann 1/2 Tasse mehr Wasser hinzufügen. Fügen Sie das Wasser auf diese Weise weiter hinzu, warten Sie zwischen den Zugaben, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, und rühren Sie häufig um. Nach etwa 18 bis 20 Minuten sollte der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert sein und der Reis sollte zart, aber immer noch leicht zäh sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Wenn das gesamte Wasser absorbiert ist, fügen Sie die Tomaten, Kokosmilch und Erbsen hinzu. Rühren Sie die Mischung ein und lassen Sie sie unter häufigem Rühren köcheln, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.