Wildpilz-Brotpudding
Wild-Pilz-Brot-Pudding benötigt ca. 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Wenn Sie Schalotte, Petersilie mit flachem Blatt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wildpilz-Brotpudding, Wildpilz-Brotpudding, und Wildpilz-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Brotwürfel in 1 Schicht in einer großen flachen Backform goldbraun backen, ca.
Pilze der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Stücke zerreißen oder schneiden.
Schalotte in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich wird, ca.
Fügen Sie Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis flüssige Pilze verdampft sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie Petersilie und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Halb und halb, Eier, Käse, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Pilze und Brotwürfel unterrühren, bis sie gut überzogen sind, und 10 Minuten stehen lassen, damit das Brot etwas von der Eimischung aufnimmt.
Inzwischen Butter ramekins, dann legen Sie eine Runde Pergament in Boden von jedem und Butter Pergament.
Löffel Mischung in Ramekins und backen auf einem Backblech bis fest anfühlt, 30 bis 35 Minuten. Puddings entformen und Pergament wegwerfen.
* Pilzbrotpudding kann in einer flachen, gebutterten 2-Quart-Auflaufform gebacken werden (nicht mit Pergament ausgekleidet; Pudding nicht aus der Auflaufform lösen).* Brotwürfel können 1 Tag im Voraus gebacken und abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Pudding kann 2 Stunden im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden. Wenn Sie das Rinderfilet machen, backen Sie Puddings, während Rindfleisch steht (Fleisch kann etwas länger stehen).