Wildpilz-Brotpudding

Wildpilz-Brotpudding
Wild-Pilz-Brot-Pudding benötigt ca. 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Wenn Sie Schalotte, Petersilie mit flachem Blatt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wildpilz-Brotpudding, Wildpilz-Brotpudding, und Wildpilz-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Brotwürfel in 1 Schicht in einer großen flachen Backform goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
3
Pilze der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Stücke zerreißen oder schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Schalotte in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis flüssige Pilze verdampft sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
6
Fügen Sie Petersilie und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Vom Herd nehmen.
8
Halb und halb, Eier, Käse, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Pilze und Brotwürfel unterrühren, bis sie gut überzogen sind, und 10 Minuten stehen lassen, damit das Brot etwas von der Eimischung aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Wie M&MsWie M&Ms
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Inzwischen Butter ramekins, dann legen Sie eine Runde Pergament in Boden von jedem und Butter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Löffel Mischung in Ramekins und backen auf einem Backblech bis fest anfühlt, 30 bis 35 Minuten. Puddings entformen und Pergament wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
* Pilzbrotpudding kann in einer flachen, gebutterten 2-Quart-Auflaufform gebacken werden (nicht mit Pergament ausgekleidet; Pudding nicht aus der Auflaufform lösen).* Brotwürfel können 1 Tag im Voraus gebacken und abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Pudding kann 2 Stunden im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden. Wenn Sie das Rinderfilet machen, backen Sie Puddings, während Rindfleisch steht (Fleisch kann etwas länger stehen).
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score13
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