Gebratenes Schweinefleisch, Fenchel und Zwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Salbei, Kreuzkümmel, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fenchel-gebratenes Schweinefilet mit süßen Zwiebeln, Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile, und Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Salbei. Kochen und rühren, bis die Blätter leicht knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
4
Blätter mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Abkühlen lassen, in Papiertücher wickeln und in einer Plastiktüte versiegeln. Beiseite. Reservieren Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Ziploc-Beutel
5
Pfeffer und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel mischen. Braten abspülen und trocken tupfen; gleichmäßig mit Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben. Tuck restliche 1/2 Tasse Salbeiblätter unter den Saiten auf der glatten (fettesten) Seite des Bratens. Stellen Sie das Schweinefleisch mit der Kräuterseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Pfeffer
Mmel
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
6
Olivenöl auf dem Boden einer mittelgroßen Auflaufform verteilen. Fenchel dick schneiden und in die Schüssel geben. Toss mit dem Olivenöl bestreichen und mit 3/4 Tasse Orangensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Olivenöl
Fenchelsamen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Zwiebeln in die Schüssel geben, die Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Legen Sie den Braten auf das mittlere Gestell im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie Fenchel und Zwiebeln auf das untere Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
10
Backen Sie das Schweinefleisch und Gemüse 1 Stunde, oder bis Schweinefleisch erreicht eine minimale Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C) und Gemüse sind zart. Fenchel einmal während der Backzeit wenden. Reservieren Sie Tropft, übertragen Sie Fleisch auf eine Platte und warm halten; mindestens 10 Minuten stehen lassen. Halten Sie das Gemüse in der Auflaufform warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
11
Stellen Sie die Bratpfanne mit reservierten Tropfen bei starker Hitze auf den Herd und mischen Sie die reservierte Butter aus Schritt 1, den restlichen 3/4 Tasse Orangensaft, Brühe und Essig. Zum Kochen bringen und umrühren, um alle gebräunten Stücke in der Pfanne abzukratzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis sie um etwa 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Essig
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
12
Zwiebeln und Fenchel um das Schweinefleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
Schweinefleisch
13
Mit Fenchelspitzen garnieren, mit den gebratenen Salbeiblättern bestreuen und zum Servieren mit Salz würzen.