Wildpilz-Ei backen
Wildpilz-Ei Backen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 186 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Thymianblättern, Austernpilzen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pilz Wildreis backen, Pilz Wildreis backen, und Rindfleisch, Wildreis und Pilze backen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
In einer großen Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Pilze hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Butter eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform und streuen Käse auf dem Boden. In einer kleinen Schüssel Sahne, Senf, Thymian, Salz und Pfeffer mischen.
Gießen Sie die Hälfte der Sahnemischung über den Käse. Top mit Pilzen und Eiern.
Gießen Sie die restliche Crememischung darüber.
Backen, bis die Eier gesetzt sind, etwa 35 Minuten.