Wildpilz-Ei backen

Wildpilz-Ei backen
Wildpilz-Ei Backen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 186 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Thymianblättern, Austernpilzen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pilz Wildreis backen, Pilz Wildreis backen, und Rindfleisch, Wildreis und Pilze backen.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Butter eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform und streuen Käse auf dem Boden. In einer kleinen Schüssel Sahne, Senf, Thymian, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
CremeCreme
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Hälfte der Sahnemischung über den Käse. Top mit Pilzen und Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
CremeCreme
EiEi
6
Gießen Sie die restliche Crememischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Backen, bis die Eier gesetzt sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
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