Wildpilz, Flankensteak und Poblano Tacos

Wildpilz, Flankensteak und Poblano Tacos
Wildpilz, Flankensteak und Poblano Tacos ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 345 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, einer exotischen Pilzmischung, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Steak, Pilz & Poblano Tacos, Poblano-Und Pilz-Tacos, und Gegrilltes Steak und Poblano Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steak mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
3
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 5 Zutaten (durch poblano); saut 5 Minuten oder bis Gemüse weich.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
7
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Steak, restlichen 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Geben Sie etwa 1/3 Tasse Steakmischung in jede Tortilla. Top jeden Taco mit 1 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin