Wildpilz, Flankensteak und Poblano Tacos
Wildpilz, Flankensteak und Poblano Tacos ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 345 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, einer exotischen Pilzmischung, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Steak, Pilz & Poblano Tacos, Poblano-Und Pilz-Tacos, und Gegrilltes Steak und Poblano Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steak mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Steak aus der Pfanne nehmen.
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 5 Zutaten (durch poblano); saut 5 Minuten oder bis Gemüse weich.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak, restlichen 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Geben Sie etwa 1/3 Tasse Steakmischung in jede Tortilla. Top jeden Taco mit 1 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel Salsa.