Wildpilzsuppe mit Rucola und knusprigem Serranoschinken

Wildpilzsuppe mit Rucola und knusprigem Serranoschinken
Wildpilzsuppe mit Rucola und knusprigem Serrano-Schinken könnte genau die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 416 kalorien, 12g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 5.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie regelmäßig Rucola, Thymian, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wildpilzsuppe mit Rucola und Walnüssen und Parmesanbrötchen mit Kräuterbutter, Gegrillte Sommerpizzette mit karamellisierten Pfirsichen, Burrata, Rucola und knusprigem Serrano, und Linsensuppe mit Serrano-Schinken und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die wilden Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Pilze goldbraun sind und ihre Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Die Pilze in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie die Cremini-Pilze hinzu und kochen Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
7
Mehl über Pilze streuen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
8
Fügen Sie die Brühe und das Steinpilzpulver hinzu und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brühe durch ein Sieb in den Suppentopf abseihen, in dem Sie die Wildpilze gebraten haben, und die Zwiebel und die Pilze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Brühe bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht eingedickt ist, dann die sautierten Waldpilze unterrühren und 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
10
Während die Suppe kocht, erhitzen Sie das Rapsöl in einer hochseitigen Bratpfanne bei starker Hitze, bis das Öl zu schimmern beginnt. Fügen Sie den Schinken vorsichtig chargenweise hinzu und kochen Sie ihn etwa 45 Sekunden bis 1 Minute knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
12
Schöpfen Sie die Suppe in Schalen, fügen Sie eine Handvoll Rucola hinzu, bedecken Sie sie mit einer Scheibe des knusprigen Schinkens und beträufeln Sie sie mit einem Teelöffel weißem Trüffelöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes TrüffelölWeißes Trüffelöl
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Kombinieren Sie Hühnerknochen, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in einer großen Bratpfanne; mit Öl werfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie, bis die Knochen und das Gemüse goldbraun sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
15
Übertragen Sie die Knochen und das Gemüse in einen großen Suppentopf, fügen Sie 12 Tassen kaltes Wasser und die restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie 4 Stunden lang, wobei Sie den Schaum, der alle 20 Minuten mit einer Kelle nach oben steigt, abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Vom Herd nehmen und durch ein Sieb in einen sauberen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
17
Bei starker Hitze wieder auf den Herd stellen und halbieren. Sofort verwenden oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und bis zur Verwendung kühlen oder einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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