Wildpilzsuppe mit Rucola und knusprigem Serranoschinken

Wildpilzsuppe mit Rucola und knusprigem Serranoschinken
Wildpilzsuppe mit Rucola und knusprigem Serrano-Schinken könnte genau die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 416 kalorien, 12g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 5.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie regelmäßig Rucola, Thymian, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wildpilzsuppe mit Rucola und Walnüssen und Parmesanbrötchen mit Kräuterbutter, Gegrillte Sommerpizzette mit karamellisierten Pfirsichen, Burrata, Rucola und knusprigem Serrano, und Linsensuppe mit Serrano-Schinken und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die wilden Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Pilze goldbraun sind und ihre Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3
Die Pilze in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Cremini-Pilze hinzu und kochen Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
7
Mehl über Pilze streuen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
8
Fügen Sie die Brühe und das Steinpilzpulver hinzu und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brühe durch ein Sieb in den Suppentopf abseihen, in dem Sie die Wildpilze gebraten haben, und die Zwiebel und die Pilze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Brühe bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht eingedickt ist, dann die sautierten Waldpilze unterrühren und 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
10
Während die Suppe kocht, erhitzen Sie das Rapsöl in einer hochseitigen Bratpfanne bei starker Hitze, bis das Öl zu schimmern beginnt. Fügen Sie den Schinken vorsichtig chargenweise hinzu und kochen Sie ihn etwa 45 Sekunden bis 1 Minute knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
Schöpfen Sie die Suppe in Schalen, fügen Sie eine Handvoll Rucola hinzu, bedecken Sie sie mit einer Scheibe des knusprigen Schinkens und beträufeln Sie sie mit einem Teelöffel weißem Trüffelöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes TrüffelölWeißes Trüffelöl
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
14
Kombinieren Sie Hühnerknochen, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in einer großen Bratpfanne; mit Öl werfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie, bis die Knochen und das Gemüse goldbraun sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
15
Übertragen Sie die Knochen und das Gemüse in einen großen Suppentopf, fügen Sie 12 Tassen kaltes Wasser und die restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie 4 Stunden lang, wobei Sie den Schaum, der alle 20 Minuten mit einer Kelle nach oben steigt, abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Vom Herd nehmen und durch ein Sieb in einen sauberen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
17
Bei starker Hitze wieder auf den Herd stellen und halbieren. Sofort verwenden oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und bis zur Verwendung kühlen oder einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin