Wildreis, Butterbohne und Knoblauch gerösteter Karottensalat

Wildreis, Butterbohne und Knoblauch gerösteter Karottensalat
Wildreis, Butterbohne und Knoblauch gerösteter Karottensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Meersalz, Reis, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Wildreis und Bohnensalat, Gemischter Bohnen- & Wildreis-Salat, und One-Pot Herbst Kraut gebratenes Huhn mit Butter geröstetem Wildreis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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