Wildreis, Farro und Mandarinensalat

Wildreis, Farro und Mandarinensalat
Wildreis-, Farro- und Mandarinensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Thymian, Farro, Mandarinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus feeds.epicurious.com hat 150 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wildreis, Farro und Mandarinensalat, Ratatouille Schwarzer Reis & Farro Salat, und Farro mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Thymianzweige, 2 Tassen Brühe und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, dann Reis; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken. Kochen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis weich ist, 40-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
3
Thymian entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
4
Bei Bedarf abtropfen lassen.
5
In der Zwischenzeit Farro in einem anderen mittelgroßen Topf mit den restlichen 2 Thymianzweigen, 2 Tassen Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser kochen und 35-40 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
BrüheBrühe
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Mit einem scharfen Messer alle Schalen und weißen Kerne von Mandarinen abschneiden; verwerfen. Über einer großen Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um Segmente freizusetzen, und Segmente in eine kleine Schüssel geben. Squeeze saft aus membranen in große schüssel (sie sollten über 1/2 tasse saft); entsorgen membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
7
Öl in Mandarinensaft in einer großen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mandarine SaftMandarine Saft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Mandarinensegmente, Wildreis, Farro und Schalotten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu beschichten; Würzen Sie mit mehr Mandarinensaft, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TangerineTangerine
WildreisWildreis
EmmerEmmer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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