Wildreis, Farro und Mandarinensalat
Wildreis-, Farro- und Mandarinensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Thymian, Farro, Mandarinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus feeds.epicurious.com hat 150 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wildreis, Farro und Mandarinensalat, Ratatouille Schwarzer Reis & Farro Salat, und Farro mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Thymianzweige, 2 Tassen Brühe und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, dann Reis; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken. Kochen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis weich ist, 40-45 Minuten.
Thymian entfernen und abkühlen lassen.
Bei Bedarf abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Farro in einem anderen mittelgroßen Topf mit den restlichen 2 Thymianzweigen, 2 Tassen Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser kochen und 35-40 Minuten kochen.
Mit einem scharfen Messer alle Schalen und weißen Kerne von Mandarinen abschneiden; verwerfen. Über einer großen Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um Segmente freizusetzen, und Segmente in eine kleine Schüssel geben. Squeeze saft aus membranen in große schüssel (sie sollten über 1/2 tasse saft); entsorgen membranen.
Öl in Mandarinensaft in einer großen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Mandarinensegmente, Wildreis, Farro und Schalotten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu beschichten; Würzen Sie mit mehr Mandarinensaft, falls gewünscht.