Wildreis-Kürbis-Risotto
Wildreis-Kürbis-Risotto ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 275 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Butternusskürbis oder ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Risotto mit rotem Kuri-Kürbis und Waldpilzen, Kokos-Wildreis-Spinat-Risotto mit Lachs, und Risottokuchen mit Salbei, Zwiebeln und Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Wildreis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen. Beiseite.
Kochen Sie den Kürbis in kochendem Wasser 4 Minuten oder bis er weich ist. Kürbis mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Die Poblanos der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. 10 Minuten braten oder bis es schwarz ist, gelegentlich wenden.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Poblanos schälen und hacken. Beiseite.
Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie den gekochten Wildreis und den Arborio-Reis hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den Käse und die Butter unter Rühren hinzu, bis der Käse schmilzt.
Fügen Sie Kürbis, Poblanos, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
![Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.]()
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.
Ruby red in appearance. The aromas are typical for the varietal: elegant, fruity, blackberry, cherry, violet, and mineral notesDry, warm, quite soft on the palate. Tasty, fresh, and slightly tannic with an intense, long finish.