Wildreis mit Rosmarin und Cashew-Füllung
Wildreis mit Rosmarin und Cashew-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 236 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnerbrühe, Reismischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, und Cashew-verkrustete Tilapia mit Wildreis.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind. Pilze einrühren und weich braten.
Fügen Sie Rosmarin hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Cashewnüsse einrühren und 1 Minute kochen lassen.
In einen mittleren Topf geben.
Hühnerbrühe einfüllen und Reis einrühren. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Stuff in den Hohlraum eines kleinen Brathähnchens.