Wildreisdressing mit gerösteten Kastanien und Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Reis, Wasser, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Wildreis mit gerösteten Kastanien und Preiselbeeren, Wildreis-Salat mit gerösteten grünen Bohnen und getrockneten Preiselbeeren, und Wildreis-Salat mit Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Reis, Brühe, 2 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren. (Nicht abtropfen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reis in eine große Schüssel geben; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kastanien auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen; Kastanien in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lassen Sie stehen 20 Minuten oder bis weich.
8
Abtropfen lassen und zum Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Kräuter einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Kraut
Zwiebel
11
Zur Reismischung geben. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Kastanien und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Pfeffer
Reis
Salz
12
Löffel Reismischung in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Deckel und backen bei 400 für 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.