Wildreisdressing mit gerösteten Kastanien und Preiselbeeren

Wildreisdressing mit gerösteten Kastanien und Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Reis, Wasser, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Wildreis mit gerösteten Kastanien und Preiselbeeren, Wildreis-Salat mit gerösteten grünen Bohnen und getrockneten Preiselbeeren, und Wildreis-Salat mit Kastanien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Reis, Brühe, 2 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren. (Nicht abtropfen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reis in eine große Schüssel geben; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kastanien auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen; Kastanien in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Lassen Sie stehen 20 Minuten oder bis weich.
8
Abtropfen lassen und zum Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
9
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Kräuter einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
11
Zur Reismischung geben. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Kastanien und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
12
Löffel Reismischung in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Deckel und backen bei 400 für 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin