Wildtruthahn-Reis-Auflauf

Wildtruthahn-Reis-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wildtruthahnreisbacken aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 278 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Reismischung, Sojasauce, Wasserkastanien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 39%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, Wildreisblütenauflauf, und Wildreis-Pilaw-Auflauf.

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten; in eine große Schüssel geben. Bouillon in heißem Wasser auflösen; zum Reis geben. Truthahn, Sellerie, Suppe, Wasserkastanien, Pilze, Zwiebeln und Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform. Werfen Sie Semmelbrösel und Butter; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 55-60 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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