Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wildtruthahnreisbacken aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 278 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Reismischung, Sojasauce, Wasserkastanien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 39%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, Wildreisblütenauflauf, und Wildreis-Pilaw-Auflauf.
Anweisungen
1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten; in eine große Schüssel geben. Bouillon in heißem Wasser auflösen; zum Reis geben. Truthahn, Sellerie, Suppe, Wasserkastanien, Pilze, Zwiebeln und Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer