Pilz- und Limabohneneintopf

Pilz- und Limabohneneintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Pilz- und Limabohneneintopf könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 42 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Limabohnen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Weihnachten Limabohnen-Eintopf, Südwestliches Huhn & Limabohneneintopf, und Limabohnen & Schinkeneintopf mit Petersilie-rosemary Pistou für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin