Wills würzige New Orleans Wels Pommes Frites

Wills würzige New Orleans Wels Pommes Frites
Wills würzige New Orleans Wels Pommes Frites könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 53g Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Öl, Cayennepfeffer, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wills würzige New Orleans Wels Pommes Frites, Gebratener Wels mit würzigem Slaw und Süßkartoffel-Pommes, und New Orleans Mulate's Wels Jambalaya.

Anweisungen

1
Welsfilet horizontal auf das Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Schneiden Sie dünne 1/4 Zoll breite Streifen aus dem Filet in einem 45-Grad-Winkel. Dies ist einfach, wenn Ihr Messer scharf ist und das Filet teilweise gefroren ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Die Fischstreifen mäßig mit Cayennepfeffer bestäuben und vorsichtig zusammenrollen, um alle Streifen gleichmäßig zu bestreichen. Sie sollten überall rosa aussehen, wenn Sie durch sind. Auf dem Bayou wird dies als trockene Marinade bezeichnet.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Legen Sie Welsstreifen auf einen Teller oder eine Pfanne und legen Sie sie zum Auftauen einige Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl in der Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie genügend Maismehl, um Ihren Wels auf eine Schüssel oder einen Teller zu legen, und würzen Sie ihn mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaismehlMaismehl
WelseWelse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Aufgetauten Wels in gewürztes Maismehl geben und vorsichtig abtropfen lassen, bis alle Streifen gleichmäßig beschichtet sind. Frittieren Sie in heißem Öl für etwa 3 Minuten oder bis sie fertig sind. Der Fisch sollte goldbraun sein, außen leicht knusprig und innen feucht und schuppig, wenn er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaismehlMaismehl
WelseWelse
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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