Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Wilma's Clam Chowder könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 461 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salzincrackern, Old Bay-Gewürzmischungen, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder.
Anweisungen
1
Saft aus den Muscheln in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen und die Muscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wasser oder abgefüllten Muschelsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wasser
3
Kartoffeln und Zwiebeln in den Topf geben und abdecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Milch, Kondensmilch, Butter oder Margarine, Petersilie, Thymian, Meeresfrüchte, Selleriesalz, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Crackerkrümel und Muscheln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Kondensmilch
Salz Und Pfeffer
Cracker Krümel
Sellerie Salz
Butter
Petersilie
Muschel
Thymian
Milch
5
Köcheln lassen, bis die Suppe kurz vor dem Kochen steht, achten Sie darauf, sie nicht kochen zu lassen.
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.