Windbeutel in einer Wolke
Cream Puffs in a Cloud könnte genau das Hord'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Salz, Vanilleeis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 13 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Jacques Torres's Cloud Puffs, Chocolate Cream Puffs with Whipped Cream & Strawberrys | Alles Gute zum Geburtstag, Becca, und Windbeutel mit Eis und scharfer Fudge-Sauce.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Butter, Zucker und Salz zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen; rühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Weiter schlagen, bis alles glatt und glänzend ist.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel im Abstand von 2,5 cm auf gefettete Backbleche häufen.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun, trocken und fest ist.
Auf Gitterroste legen. Die Blätterteigstücke sofort aufspalten; Deckel entfernen und beiseite stellen. Weichen Teig von innen wegwerfen. Coole Puffs.
Für die Glasur in einer Schüssel Puderzucker, Kakao und kochendes Wasser vermischen. glatt rühren. Füllen Sie jede Portion mit einer kleinen Kugel Eis; Oberteile ersetzen.
Geben Sie in jedes Dessertgericht drei oder vier Hauche. Schlagsahne um die Puffs spritzen, sodass sie einer Wolke ähneln.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.