Gegrillte Schweinekoteletts

Gegrillte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Sesam, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinefleisch in die Tasche geben. Dichtung; marinieren bei Raumtemperatur 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch mit Salz bestreuen. Kochen Sie Schweinefleisch 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Schweinefleisch mit reduzierter Marinade bestreichen; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Reisweinessig, 1 bis 2 Teelöffel Sriracha, 2 Teelöffel gehackten Knoblauch, 1 Teelöffel gehackten frischen Ingwer, 1 Teelöffel Rapsöl, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel Zucker in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Koscheres SalzKoscheres Salz
RapsölRapsöl
SrirachaSriracha
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 4 Tassen geschredderten Weißkohl und 1/2 Tasse dünn geschnittene grüne Zwiebeln hinzu; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Napa KohlNapa Kohl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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