Gegrillte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Sesam, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinefleisch in die Tasche geben. Dichtung; marinieren bei Raumtemperatur 25 Minuten.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren.
Schweinefleisch mit Salz bestreuen. Kochen Sie Schweinefleisch 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt.
Schweinefleisch mit reduzierter Marinade bestreichen; mit Sesam bestreuen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Reisweinessig, 1 bis 2 Teelöffel Sriracha, 2 Teelöffel gehackten Knoblauch, 1 Teelöffel gehackten frischen Ingwer, 1 Teelöffel Rapsöl, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel Zucker in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie 4 Tassen geschredderten Weißkohl und 1/2 Tasse dünn geschnittene grüne Zwiebeln hinzu; zum Mantel werfen.