Erdbeer - "Pop-Törtchen"
Erdbeere "Pop-Tarts" ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl sowie zusätzliches, grobes koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 155 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, Erdbeer-Pop-Törtchen, und Erdbeer-S'more-Torten.
Anweisungen
Whisk 2 Tassen plus 2 Esslöffel Mehl, gröbsalz und Zucker in einer großen Schüssel.
Butter hinzufügen.Mit fingerspitzen oder rückseite der gabel, mischen inbutter bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie Eiswasser durch Esslöffel, tossinguntil feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig intoball. In zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Hälfte in Scheiben.In Plastik einwickeln. Chill mindestens 1 Stunde.
Linie 2 große umrandete Backbleche mitpergament. Arbeiten mit 1 scheibe zu einer zeit, ausrollen teig auf bemehlte oberfläche zu about13x11 zoll. Trimmen Sie auf 12x10-Zoll-Rechteck, dann schneiden Sie in acht 5x3-Zoll-Rechtecke.
Ordnen Sie auf jedem Blatt 4 Rechtecke im Abstand voneinander an. Löffel 1 1/2 Esslöffelreserven in der Reihe nach unten Mitte eachrectangle. Top Konserven mit Sauerteig Rechteck. Mit fingerspitzen, gentlypress alle kanten von jeder torte zu dichtung; pressall kanten mit zinken von gabel zu doppel-dichtung.Mit Zahnstocher, stecken Sie ein paar Löcher in centerof oberen Teig Rechteck. Abdeckung; einfrieren tartson Blätter mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Woche.
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf375 ° F.
Backen gefrorene torten aufgedeckt untilgolden, umkehr blätter nach 15 minuten, 25 zu 30 minuten insgesamt (einige konserven mayleak out). Übertragen Sie die Torten sofort in das Rack.Puderzucker leicht über sieben.
Warmes Wasser bei Raumtemperatur mit frischen Beeren servieren.
Pro portion:383.3 kcal Kalorien,
7 % Kalorien aus Fett 22,0 g Fett,
0 g gesättigte Fettsäuren,