Winter-Frucht-Kompott
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Sauce? Winterfruchtkompott könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Eine Mischung aus rubinroten Grapefruits, Garnierung: Maraschino-Kirschen, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Kompott aus Winterfrucht, 10-Minuten-Winterfruchtkompott, und Winterfruchtkompott – kein Zucker hinzugefügt.
Anweisungen
Kochen Sie Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, Kippen Pfanne gelegentlich, 10 Minuten oder bis Karamell gefärbt.
Vom Herd nehmen und nach und nach Champagner über Zucker gießen (Mischung wird sprudeln und ergreifen).
Kochen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat (die Mischung ist sirupartig).
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Grapefruit- und Orangenschnitte in einer Schüssel.
Gießen Sie Champagner-Mischung über Obst. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Garnieren, falls gewünscht.
Winterfruchtkompott aus weißen Trauben: Ersetzen Sie Champagner durch weißen Traubensaft. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.