Winter Minestrone ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 290 Kalorien. Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Knoblauchzehen, Cannellini-Bohnen, Salz und Pfeffer sowie Parmesankäseschale. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Minestrone, Winter Minestrone und Winter Minestrone.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Das Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser, Plus 1 Tasse
3
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pancetta und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Salatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
Frühlingszwiebeln In Dünne Scheiben Schneiden
Parmesan Zum Bestreuen
Grüne Paprika, Fein Gehackt
4
Anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Paprika, Fein Gehackt
5
Den Mangold und die Kartoffel dazugeben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
6
Tomaten und Rosmarinzweig hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Mangold zusammenfällt und die Tomaten zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Schweizer Mangold
7
In der Zwischenzeit 3/4 Tasse Bohnen mit 1/4 Tasse Brühe in einem Mixer mixen, bis eine fast glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Esslöffel Echte Speckstücke
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
8
Die pürierte Bohnenmischung, die restliche Brühe und die Parmesankäseschale zur Gemüsemischung geben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Ganze Bohnen und Petersilie unterrühren. Etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen durchgewärmt sind und die Suppe dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesanschale und Rosmarinzweig wegwerfen (die Blätter sind dann vom Stiel abgefallen).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Prosciutto, Julienne
1/2 Tasse Gehackte Geschälte Papaya
Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
4 Bis 5 Esslöffel Echte Speckstücke
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Minestrone. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.