Winter-Minestrone

Winter-Minestrone
Winter Minestrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiele, Cannellini Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Winter-Minestrone, Winter-Minestrone, und Winter-Minestrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, pancetta und Knoblauch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Mangold und die Kartoffel hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten kochen lassen. Tomaten und Rosmarinzweige unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis der Mangold verwelkt ist und die Tomaten sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KartoffelKartoffel
5
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer 3/4 der Bohnen mit 1/2 Tasse Brühe. Mischen, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Fügen Sie die pürierte Bohnenmischung, die restliche Brühe und die Parmesanschale der Gemüsemischung hinzu. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind, ca. Die restlichen Bohnen und die Petersilie unterrühren. Köcheln lassen, bis die Bohnen durch erhitzt werden und die Suppe dick ist, ca. Die Rosmarinstängel wegwerfen (die Blätter sind abgefallen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KartoffelKartoffel
BeansBeans
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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