Winter Obstsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen bosc Birne, Olivenöl, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Versuchen Winter-Obst-Salat, Winter-Obst-Salat, und Winter-Obst-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Quinoa und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Simmer bei schwacher Hitze, rühren oft, bis Sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen.
3
In einer kleinen Schüssel Kumquats, Koriander, Olivenöl, Zitronensaft und Salz vermischen. 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kumquat
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
4
In einer großen Schüssel Quinoa, Birne und Gurke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
5
Fügen Sie den Verband hinzu und werfen Sie gut.
6
Fügen Sie die Brunnenkresse und werfen wieder und servieren.