Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, weniger Natrium Hühnerbrühe, Brokkoliröschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Potage Jacqueline, Karotte Potage, und Potage Jacqueline für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Lauch und Sellerie hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Lauch
3
Fügen Sie Brokkoli, Spinat, edamame, Erbsen, Reis und Paprika. Brühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Brokkoli
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Spinat
Brühe
Wasser
Erbse
Reis
4
Ein Drittel der Gemüsemischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung. Saft, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen und gebrochenem schwarzem Pfeffer garnieren.