Winter-Squash-Auflauf
Winter Squash Soufflé könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, grob Schweizer Käse, Cayenne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Winter Squash-Auflauf Zu Backen, Winter Squash Soufflé und Grüns, und Winter Squash Soufflé mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter großzügig eine 2-Quart flache Keramik-oder Glasbackform.
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 218°.
Butter (3 Esslöffel) in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann Mehl hinzufügen und Roux kochen, 2 Minuten schlagen.
Fügen Sie Milch in einem langsamen Strom hinzu und kochen Sie, wischen Sie, dann reduzieren Sie Hitze und köcheln Sie, gelegentlich wischend, bis verdickt, ungefähr 3 Minuten.
In Kürbis, Käse, braunem Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss verquirlen, bis sie kombiniert sind (die Mischung ist möglicherweise nicht vollständig glatt), dann in eine große Schüssel geben und mit Eigelb verquirlen.
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Viertel der Weißen in die Squash-Mischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein. Löffel in Backform und backen, unbedeckt, 15 Minuten. Deckel locker mit Folie abdecken und backen, bis aufgeblasen, goldbraun, und nur eingestellt, 25 bis 30 Minuten.
Sofort mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.