Winter Warm-Up Rindfleisch Pot Pie
Winter Warm-Up Beef Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tortenkrusten, Thymianblättern, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Bereiten Sie Tortenkrusten wie auf der Verpackung für Zwei-Krusten-Kuchen mit 9-Zoll-Glaskuchenpfanne vor.
In einer großen Antihaftpfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, unter häufigem Rühren kochen. Kartoffeln, Karotten, Erbsen und Pilze unterrühren.
In einer kleinen Schüssel Soße, Maisstärke, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen. Rühren Sie in Rindfleisch-Mischung; kochen, bis gründlich erhitzt.
Gießen Sie die Mischung in eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne. Top mit zweiter Kruste; Dichtungskanten und Flöte.
Schneiden Sie kleine Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste.
In einer anderen kleinen Schüssel Eigelb und Wasser vermischen; gut mischen.
Obere Kruste mit Eimischung bestreichen; mit Sesam bestreuen.
Backen bei 425 ° F. für 30 bis 40 Minuten oder bis kruste ist goldbraun und Füllung ist sprudelnd. Decken Sie den Rand der Kruste nach den ersten 15 bis 20 Minuten des Backens mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.