Wintergemüseeintopf über Couscous

Wintergemüseeintopf über Couscous
Wintergemüseeintopf über Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, nativem Olivenöl extra, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Herzhafter Wintergemüseeintopf, Winter-Gemüse-Rindfleisch-Eintopf, und Winter-Gemüse-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 10 Tassen Wasser, Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (10 Tassen Wasser durch Lorbeerblatt) in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Entfernen Sie 2 Tassen Kochflüssigkeit; beiseite stellen.
3
Squash und die nächsten 6 Zutaten (Squash durch Kichererbsen) zur Zwiebelmischung geben. Simmer 25 Minuten oder bis Squash weich ist. Mangold, Koriander, 2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; 5 Minuten kochen oder bis Mangold welkt. Saft einrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KichererbseKichererbse
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
SquashSquash
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Ort couscous in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie reservierte Kochflüssigkeit und restliche 1 1/2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und öl.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Gießen Sie Wassermischung über Couscous; gut umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
7
Gemüsemischung über Couscous servieren. Top mit zerbröckeltem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score57
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