Wintergemüsesuppe

Wintergemüsesuppe
Brauche ein glutenfreie und vegane Suppe? Wintergemüsesuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 58 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Wintergemüsesuppe, Wintergemüsesuppe, und Wintergemüsesuppe.

Anweisungen

1
Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Tomaten und die nächsten 7 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Spinat hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion10
Gesundheits-Score89
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